Cara menggunakan keris semar mesem mini – Keris semar mesem punya banyak manfaat dan khasiat sebagai pelaris, ajimat, pemikat wanita. Ukuran keris semar mesem hanya berukuran mini atau kecil sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana tanpa harus ditutupi wadah apapun. Keris semar mesem biasanya terbuat dari kuningan yang berbentuk tokoh wayang yaitu semar. Semar adalah salah satu sosok punokawan yang memiliki kharisma tinggi diantara yang lainnya seperti petruk, gareng dan bagong. Harga keris semar mesem mini bisa jutaan rupiah tergantung dari khodam yang terdapat pada keris semar mesem dan manfaat keris semar mesem. Cara menggunakan keris semar mesem mini untuk memikat hati wanita juga sangat mudah yaitu cukup dengan membawa keris semar mesem kemana saja. Maka wanita yang melihat wajah anda akan merasa selalu terbayang-bayang dengan wajah anda.

Keris semar mesem mini merupakan pusaka ampuh yang sulit untuk didapatkan. Untuk mendapatkan keris semar mesem harus melalui ritual khusus untuk menarik keris semar mesem dari tempat keramat. Cara menggunakan keris semar mesem mini walaupun mudah namun harus digunakan secara berhati-hati tidak boleh sembarangan apalagi ceroboh karena semar mesem bukanlah keris biasa. Bahkan untuk merawat keris semar mesem mini diperlukan cara tersendiri. Cara merawat keris semar mesem mini harus rutin dijamas atau dimandikan setiap setahun sekali pada waktu bulan suro datang. Jika tidak dimandikan maka pusaka keris semar mesem lama-lama akan luntur kesaktiannya.

Nah susah-susah gampang bukan cara menggunakan keris semar mesem mini. Apabila anda punya keris semar mesem mini sebaiknya rawat secara sungguh-sungguh agar kesaktian keris semar mesem tidak cepat luntur. Sekian ulasan kali ini yang menerangkan seputar cara menggunakan cara menggunakan keris semar mesem mini dan cara merawat keris semar mesem. Semoga panjang lebar uraian diatas dapat menambah wawasan dan pengetahuan anda mengenai pusaka ampuh keris semar mesem yang terkenal sebagai pusaka pemikat wanita. Terima kasih sudah menyempatkan membaca !!!

Cara Memakai Keris Semar Mesem untuk Memikat Hati Wanita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *